lunes, 15 de octubre de 2012

Haciendo magdalenas

Lo primero, colocar todos los ingredientes: 3 huevos, 1 yogur natural, 3 medidas de harina, 1 medida de aceite de oliva, 2 medidas de azúcar y 1 sobre de levadura. Un chorrito de leche y otro del zumo de una naranja y una cucharadita de cacao
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Empezamos batiendo los huevos

Ponemos todo el yogur y reservamos el vasito de plástico para los demás ingredientes.

A continuación ponemos con el vaso del yogur, 3 medidas de harina. Yo la paso por un colador, tamizada, que no se si sirve de algo, pero una vez se lo vi hacer a Arguiñano y me hace sentir más "cocinera"

Lo mezclamos bien, que lleva un rato, porque es muy espeso hasta que queda mas o menos homogéneo.

Añadimos un vasito de aceite de oliva y mezclamos.

Al final queda una masa mas o menos así, sin restos del aceite.

Añadimos 2 vasitos de azúcar.

Y por último un sobrecito de Levadura.

Yo divido la mezcla en dos partes, y a una le pongo un chorrito pequeño de leche y un par de cucharitas de cacao en polvo. Es mejor echar muy poca leche al principio, y si luego queremos, pues vamos añadiendo más.

A la otra mitad de la masa le pongo un chorrito pequeño de zuno de najanja.

Lo mezclamos hasta que quede una masa honogénea y no muy liquida. Por eso lo de poner muy poquito líquido al principio.

Lo repartimos entre los moldes y al horno tenido cuidado de no pasar de la 1/2 de la altura del molde!!

Primero unos 8-10 minutos a temperatura alta, unos 200º

Cuando ya han subido bajamos la temperatura a 170 y los dejamos otros 8-10 minutos.




Y ya esta!!! listo para comer!!

Y aquí están mis dos ayudantes oficiales!!


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